Speisen
Um Wartezeiten am Buffet möglichst kurz zu halten finden Sie hier all unsere Speisen und Getränke.
Bitte die maximale Personenzahl am Bufett von 5 Personen einhalten. (Bodenmarkierung beachten)
Am Tisch servieren wir Ihnen:
- Täglich alle Getränke
- Täglich alle Nachspeisen
- Mittwoch Surschnitzel mit Salat
- Freitag, Samstag und Sonntag gebackene Hendlhaxen mit Salat
Heurigenbuffet
In unserem großen, warmen und kalten Heurigenbufett finden Sie zum selbst holen:
Warme Theke
- Surbraten
- Blutwurst (auch in Essig und Öl)
- Faschierter Braten
- gefüllte Zuchini
- Geselchte Bratwürstel
- Hendlhaxen (nur Fr,Sa,So)
- Schnitzel (nur Mi)
- Schweinestelze
Kalte Theke
- Geselchtes
- Presswurst (auch in Essig und Öl)
- Aufstriche (Ei-, Liptauer, Frühlings-, Bratenfett, Grammelschmalz, Fleisch-, Gorgonzola und Quargel)
- Aufstrichbrot
- Fleischbrot
- Schnittkäse (Gouda, Chillikäse, Emmentaler)
- Wurstsalat
Beilagen
Warme Theke
- Knödel
- Sauerkraut
- Erdäpfelgröstl
Kalte Theke
- Gemischter Salat
- Senf
- Kren
- Hausbrot
- Gebäck
- Ketchup
- gekochtes Ei
- Essiggurkerl/Pfefferoni
Nachspeisen
Diese können Sie am Bufett holen oder wir servieren die Nachspeise gerne am Tisch. Am Besten mit Kaffee!
- Schaumrolle
- Punschkrapfen
- Nusskipferl
- Topfengolatsche
- Chips
- Soletti
- Pischinger (Nuss, Mandel, Original)
- Erdnüsse
- Mikado
- Mini Kokuskuppeln
Getränke
Alle unsere Eigenbauweine entnehmen Sie bitte der am Tisch befindlichen Weinkarte oder unserem Onlineshop.
Alkoholfreie Getränke:
- Traubensaft (rot/weiß)
- Apfelsaft
- Kräuterlimonade
- Cola
- Holundersaft
- Soda / Mineralwasser